Логотип RealtyVision
Недвижимость Республики Бурятия

Продам коммерческий участок, 89.43 сот.

15 000 тыс. руб. 18000 тыс. руб.

Добавлено: 06.04.2019 в 00:07  ·  Обновлено: 11.04.2019

Гремячинск, Лесной


Пожаловаться
Поделиться

Написать сообщение автору объявления





«*» помечены обязательные для заполнения поля

Рекламная информация

Земельный участок сформирован из двух участков около 70 соток и 20 соток. Гремячинске считается одним из центров туризма Прибайкалья. Это один из участков байкальского побережья, вошедший в ОЭЗ «Байкальская гавань», благодаря этому в поселке начала постепенно развиваться туристическая инфраструктура, идет строительство мест размещения. 

Категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование - под строительство туристического комплекса и размещение объектов незавершенных строительством. 

Имеющиеся строения стилизованы под старинный казацкий острог:

- Здание гостиницы с благоустройством, степень готовности 95 %, общая площадь 164,0 кв.м.; Материал – брус, деревянные стеклопакеты, электророльставни; внутренняя отделка. Четыре 3-х местных номера с душевыми кабинами, санузлами, бойлерами. 

- Здания из оцилиндрованного крупного бревна от 250 мм в диаметре, которое заготавливали, как это было принято несколько веков назад, зимой. Крупные брёвна использовали по нескольким причинам: во-первых, получается теплее, во-вторых, дольше служит и меньше даёт усадку, в-третьих, выглядят мощно и добротно, сразу видно, что построено на века.

Площади зданий 103,3 кв.м.; 69,6 кв.м.; 69,2 кв.м.; Подведены коммуникации для благоустройства (более 20 колодцев в 3 метра по всему участку и закопаны 3 цистерны по 60 кубов). Скважина с разводкой по всему участку. Подведено электричество с заземлением. 

Забор частично построен из дерева, между пролётами установлены деревянные сторожевые башенки. Остальная часть забора из метало профиля с бетонным основанием. Свободные от строений площади можно использовать для дальнейшей застройки (развлекательно-спортивной зоны и т.д.) или парковой зоны, где можно прогуляться среди вековых сосен.

Байкал остается одним из самых привлекательных и экологически чистых уголков России. Водоём, содержащий более 20% всей пресной воды планеты, глубочайшее озеро в мире, солнце здесь светит 300 дней в году – изумительно красивое место.

Расстояние от г. Улан-Удэ - 133 км. Всё оформлено в собственность на физическое лицо.  


Подробная информация

Площадь участка 89.43
Форма владения Собственность
Субъект собственности Физическое лицо
Назначение Туристическая база
Тип строения Комплекс строений
Энергоснабжение Энергосистема
Водоснабжение Автономное
Торг Да


Расположение объекта на карте

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Улан-Удэ

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS